Update data santri dengan status Anak Asuh korban Gempa&Tsunami
Sehubungan dengan dinamika santri yang merupakan anak asuh disebabkan status sebagai dhuafa karena musibah tsunami Mentawai dan Gempa Pariaman, maka update terkini data-data para santri dengan status anak asuh adalah sebagai berikut :
NO | NAMA SANTRI | TTL | ALAMAT |
1 | Sergius syarifuddin | Dusun Rokdok desa Madobag / 1 Nov 1990 | Dusun Rokdok Desa Madobag Kecamatan Siberut Selatan |
2 | Firono Tango | Salappa-Mentawai / 5 Jun 1994 | Dusun Salappa Desa Muntei Kec. Siberut selatan Kep. Mentawai |
3 | Wahyu Ananda | Jakarta / 10 Agt 1998 | Jl. Limpato Sungai Sariak Kel. VII Koto. Padang Pariaman |
4 | Aldi Putra | Limpato / 01 Jan 1998 | Jl. Limpato Sungai Sariak Kel. VII Koto. Padang Pariaman |
5 | Muhammad Muchlis | Jakarta / 27 Nov 1997 | Jl. Limpato Sungai Sariak Kel. VII Koto. Padang Pariaman |
6 | Biranda Ahmedi | Palangki / 24 Jun 1996 | Panggir-Panggir VII Koto Padang Pariaman |
7 | M. Iqbal | Padang / 27 Agt 1997 | Jl. Pasir Jambak Kel. Pasia Nan Tigo Kec. Koto Tangah Padang |
8 | Bobi | Koto Tinggi / 08 Jul 1997 | Koto Tinggi Kec. V Koto Timur Padang Pariaman |
Mahad masih menerima muhsinin (donatur) yang hendak beramal dengan menjadi orang tua asuh dengan Skema donasi seperti sebelumnya :
Untuk kebutuhan dana pendidikan per orang anak/bulan bagi orang tua asuh adalah sebagai berikut :
1. Uang Sekolah&makan : Rp. 400.000,-/bulan
2. Keperluan anak/bulan : Rp. 100.000,-/bulan
Total : Rp. 500.00,-/bulan
Jumlah Donasi untuk orang tua asuh bisa penuh ataupun separoh dari jumlah kebutuhan diatas atau sesuai dengan kemampuan masing-masing.
Silahkan kontak kami untuk informasi lebih lanjut :
Telp : 0752 – 426822
Hp : 0813 74 218610 (Afdhil)
E-mail: mtahmadchatib@gmail.com
Semoga Allah membalasi bantuan bapak/ibu/sdr/i
Komentar
Posting Komentar