BANTUAN UNTUK PEMBANGUNAN DRAINASE AIR DAN WC SANTRI
MA'HAD TAHFIZHUL QUR'AN SYECH AHMAD CHATIB

Bismillah . . . .
Assalamu’alaikum Wr Wb

Puji syukur kami ucapkan kehadirat Allah Subhanahuwata’ala, Rabb  semesta alam . Shalawat dan salam semoga selalu tercurah buat Rasulullah Muhammad Shalallahu ‘alayhi wassalam.

Rasa syukur hanya dapat kami sampaikan kepada Allah SWT, karena berkat bantuan dan sumbangan yang telah Bapak/Ibu berikan kepada Ma’had Tahfizhul Qur’an Syech Ahmad Chatib dalam rangka membangun asrama santri, sehingga asrama yang selama ini kami harapkan mulai kelihatan, dan telah memasuki tahap finishing untuk Lantai I. Yang Insya Allah pada tahun pelajaran 2016/2017 besok ini sudah bisa ditempati oleh santri kita.

Untuk Tahap berikutnya Ma’had Tahfizhul Qur’an Syech Ahmad Chatib masih menerima bantuan Donatur untuk Pembangunan berupa Drainase air dan WC santri. Mengingat pada tahun pelajaran 2015/2016 WC santri yang kita miliki sekarang ini tidak mencukupi, dikarenakan santri kita setiap tahunnya semakin bertambah.

Besar harapan kami kepada Bapak/Ibu/kaum muslimin/muslimat/para donatur yang ingin menyalurkan wakaf, infaq, dan sedekah dapat menyalurkan nya melalui Rekening Bank Syariah Mandiri Cabang Bukittinggi An. SMP TIQ Syech Ahmad Chatib ; No. Rek. 7025089213

Mudir Mahad