UCAPAN TERIMA KASIH ATAS BANTUAN PEMBANGUNAN PONDOK PESANTREN TAHFIZHUL QUR’AN

Bismillah . . . .
Assalamu’alaikum Wr Wb

Puji syukur kami ucapkan kehadirat Allah Subhanahuwata’ala, Rabb  semesta alam . Shalat dan salam semoga selalu tercurah buat Rasulullah Muhammad Shalallahu ‘alayhi wassalam.

Pada kesempatan yang berbahagia ini, kami atas nama Pimpinan Ma’had Tahfizhul Qur’an Syech Ahmad Chatib mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas partisipasi dan dukungan yang diberikan untuk pembangunan Ma’had Tahfizhul Qur’an Syech Ahmad Chatib kepada Bapak :
H. Anwar Sutan Rajo Nan Sati beserta sahabat-sahabat Bapak

Atas infak /wakaf  sebanyak Rp. 140.000.000,- (Seratus Empat puluh juta rupiah)

Kami pengurus berdoa semoga Allah SWT memberi rezqi yang berkah buat Bapak dan Sahabat-sahabat Bapak, panjang umur, serta  sukses selalu dalam usahanya. Amin ya Robbal Alamin.

Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh..