Sabtu, 18 Agustus 2018
Kegiatan Study Banding Ke INS Kayu Tanam Dan Kegiatan Olahraga Renang di Lubuak Mato Kucing oleh Santri kelas X SMA Tahfizul Qur’an Syech Ahmad Chatib Al-Minagkabawi Kegiatan Study Banding dan Kegiatan Olahraga Renang ini dilakukan pada hari Senin 13 Agustu. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka penyambutan tahun ajaran baru.
Kegiatan ini juga dilakukan dalam rangka refreshing untuk para santri dan asatiz yang berada di lingkungan pesantren. Perjalanan menuju INS Kayu Tanam dan Lubuak Mato Kucing ini menggunakan bus pariwisata. Semoga dengan adanya pelaksanaan kegiatan ini, para santri dan asatiz tidak merasa bosan ataupun jenuh terhadap proses belajar mengajar yang dilangsungkan di Pondok Pesantren Tahfizul Qur’an Syech Ahmad Chatib Al-Minagkabawi.