Silaturrahmi Pimpinan PP Tahfizul Qur'an SACA ke Fakultas Al-Quranul Karim Universitas Islam Madinah, Arab Saudi

Rabu, 07 November 2018

Dalam perjalanan Umrah yang dilakukan oleh Pimpinan Pondok Pesantren Syech Amad Chatib Al-Minangkabawi ke Mekkah ini, beliau menyempatkan diri untuk melakukan kunjungan ke Fakultas Al-Quranul Karim Universitas Islam Madinah, Arab Saudi. Beliau berkesempatan melakukan kunjungan ini untuk melakukan silaturrahmi. Sambutan yang diberikan oleh pihak Universitas dalam kunjungan ini pun sangat baik. Alhamdulillah beliau sempat bertemu dengan beberapa orang Dosen dari Fakultas Al-Quranul Karim Universitas Islam Madinah ini. Semoga dengan kunjungan silaturrahmi beliau ini, dapat menjadi silaturrahmi yang bermanfaat dan memberikan banyak nila-nilai positif yang dapat diamalkan. Amin Ya Rabbal 'Alamin.